Anna_Nura_Anna (anna_nura_anna) wrote,
Anna_Nura_Anna
anna_nura_anna

4 ноября

 

Сегодня мои именины. Сегодня день моего Ангела. И, так получилось, вернее так было задумано родственниками моими, день рождения. Когда выбирали мне имя, 24 года назад, открыли святцы, прочитали, назвали Анной. Сегодня я думала, сложилась ли по-другому моя судьба, если бы тогда, четверть века назад, моя мама выбрала бы мне другое имя…Ну да Бог с ним…
Год этот был для меня тяжелый. Столько разных приключений, больниц, перелом позвоночника (как вспомню, так вздрогну, это бесконечное лежание, потолок, тишина, августовская больница с разными историями анекдотического характера, болью и смехом одновременно), кто-то ушел из моей жизни, а кто-то появился, кончился университет, расставания, радости, цирк, мультики, лето... Разные встречи – совершенно неожиданные, немного чудесные, разные отношения, разные переживания. А еще… люди – которые были всегда рядом, по телефону, через интернет, приезжали в больницу, приезжали, когда ходить не могла…и сегодня приехали, когда никого не звала, приехали, чтобы побыть рядом, хоть пять минут, хоть десять, попить чаю, поболтать, поговорить о…Пушкине=).
А еще был санаторий. В этом году. Да-да, Аня, санаторий. И так здорово, и хорошо там было, тепло, уютно и очень легко. Да, Ань, спасибо тебе. И за подарок. Я до сих пор радуюсь… И за поддержку спасибо…И за рецепты, и за чай, и за конфеты и курагу вчера, и за посмотреть, как кекс лопается…И за…
И коллеги мои замечательные. А еще теперь не 30, а 90 детей. И испанский театр, и выставка фотографий, и праздники…и множество идей… Только жаль, что нет цирка, что нет мультиков…Жаль.
«Я становлюсь совершенно другим через другого, а другой становится самим собой через меня: совершенное единство связи и свободы». Монтень.









Subscribe

  • (no subject)

    Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки. Я, не сумевшая постичь простого таинства…

  • (no subject)

    какое теплое первое января.

  • 9 класс

    Романтизм. Монах. Море.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments